Apesar de todo sofrimento eu lhe amei
Já amei demais
E não fui capaz de viver...
Já chorei demais
E não fui capaz de lhe esquecer.
Você me deixou
E não foi capaz de me dizer adeus.
Só me magoou,
E me fez brigar com Deus...
Tanto sofri que não acredito mais no amor.
Sequer houve romance entre nós dois... Só pranto.
Meu sentimento perdeu o rumo e o clamor.
O destino matou esse encanto.
Nunca provei o seu desejo.
Esse amor não foi tão sábio.
Esse sonho não teve jeito.
Nunca senti o gosto dos seus lábios.
Hoje eu sei que amei a pessoa errada.
Vejo seu orkut e não sinto mais nada.
Esse amor nem deixou saudade!
Só eu amei sem liberdade...
Depois de tanto tempo descobri,
Que, você não era tudo o que sonhei.
Mas naquele dia turbulento eu lhe perdi.
Apesar de todo o sofrimento eu lhe amei.