"Meu Sonho ? Você" / Léa Rodriguez

A vida nem sempre é o que sonhamos...

Nem sempre o que sonhamos podemos ter!

Gostaria de tê-lo aqui pertinho mas...

Onde estará voce?

Meus olhos lacrimejam ao lembrar-me de ti!

De imaginar os momentos bons que poderíamos

passar juntos...nos beijando...nos amando.

Mas...por ironia do destino existe um talvez...

Existe uma distância...

Existem quilômetros...

Existem horas...

entre nós!!!

E quem sabe exista também um outro alguém

em sua vida...

Um amor não sobrevive sózinho...

Meu coração ja sofreu muito,portanto...

Adeus meu grande amor!

Araraquara19/06/2007

Léa Rodriguez
Enviado por Léa Rodriguez em 20/10/2009
Código do texto: T1876336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.