DIZ QUE SOU
DIZ QUE SOU
Diz que sou
Seu belo par juvenil
A balançar sua rede
A água do seu cantil
Que ao saciar sua sede
Traz sensação de frescor
Diz que sou
Aquele dropes de anil
Que tua língua saboreia
O intenso clima febril
Que a tua pele bronzeia
No ensolarado calor
Diz que sou
O seu menino pastoril
A lhe guiar pela fazenda
O vinho doce do barril
Que faz com que se renda
Embriagada de amor