Nós dois e o mundo
Nós dois e o mundo
Lembro daqueles dias
Quando a gente passeava
Pela praça enfeitada de luzes
Que iluminavam os olhos
Dando mais brilho
A nossa paixão,
E entre nossos beijos e abraços
Apertados, sem um pingo de maldade
Surgia como guias
Os olhares de desejo de quem nos via
Admirando nossa nobre forma de amar
E agora quando passo sozinho
Vejo nada além
Da escuridão
Um espaço sem vida
Cercados de pobre sem pão
Bêbados dormindo nos bancos
Onde nós costumávamos jurar
E agora os jovens do mal
Dominaram o lugar
Com a cabeça cheia de ilusões
Com drogas e musicas
Ordenando a destruição
Quanto tempo faz
Que estamos separados
E o mundo sente a falta
De nosso amor na canção
Lembro bem quando a gente cantava
Para o mar, e as estrelas servia de melodia
Fazendo a lua chorar de alegria
Refém da nossa própria euforia
Vibrada em nossos passos sincronizados
Em perfeita simetria
Mas agora tudo acabou
E mundo agoniza
Esperando a volta de nosso amor
Nós dois juntos
Fazíamos bem para tudo
Nossa energia
Aquecia o bem de vontade
E apagava as tristezas do mundo
Nós dois sem querer
Não sabíamos do quanto valíamos
De ensinar com um simples beijo
E no meio um sorriso
De quanto vale amar
Nós dois juntos
Até os pássaros gostavam de nós
Cantavam em harmonia
Para embalar nosso romance
E de coisas boas nos cercar
Nós dois e o mundo
Ensinamos o quanto vale amar
O quanto valia amar