BEIJOS

Beijos

Roze Alves

Começa com um suave roçar dos lábios,

os olhos fecham, o corpo cúmplice treme,

tua boca insana cobre a minha sequiosa.

Até minha alma se deixa envolver, desejosa.

Teu beijo me transporta, transmuta, levito,

menina assustada com o primeiro beijo voraz.

Amor, um comprometimento audacioso.

Semeando venturas, o bem alcançamos.

Amanhecer-M

RJ: 01/09/2009