PRECISO

Eu preciso de você

como uma estrela precisa do brilho

como o mar precisa das ondas

como um coração precisa de sangue

e como o meu precisa apenas de você.

Eu preciso de você

como o pôr precisa do sol

como a lua precisa das fases

e como as praias precisam dos mares.

Eu preciso de você

como eu preciso das pernas para andar

como preciso do cérebro para pensar em você.

Eu preciso de você

como um lobo precisa da lua cheia para uivar

e um amante, de uma pessoa para amar.

Eu preciso de você

como um poeta de inspiração para escrever

e como um apaixonado, do coração para amar e viver.

Eu preciso de você

como um pássaro precisa das asas para voar

eu preciso de você

apenas poque meu coração te escolheu para amar.

Mariana Calçada(mariana_clg@hotmail.com)

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 20/10/2009
Código do texto: T1876321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.