BELA E ADORMECIDA

BELA E ADORMECIDA

Estava bela e adormecida

Quando ali a encontrei

Se estava fria ou aquecida

Nisso sequer reparei

Era como um anjo dormindo

Deslumbrado, a admirei

Parecia que sonhava sorrindo

Algo bom, assim pensei

Então, num toque bem leve

Seus doces lábios beijei

E o seu lindo rosto de neve

Em meu ombro repousei

Ao ver viva a minha princesa

Sua face acariciei

E com o aval da grã realeza

Comigo então a levei

Por um belo portal encantado

Com ela, feliz transpassei

Hoje vivemos o nosso reinado

Com todo amor que sonhei

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/07/2006
Código do texto: T187628
Classificação de conteúdo: seguro