Retrato de uma relação

Nossos olhos se cruzaram,

Eros rasgou meu pergaminho de pudores,

e, com delicioso pesar,

Tornei-me clandestina deste olhar

Tomados de cumplicidade,

Seus olhos, na verve de sua imaginação,

Despiram-me ali...

Numa tempestade de emoção.

Açoitados pela fantasia

Daquele momento magia,

Auto-suficientes,

Vivemos nossa paixão.

Na sinfonia da sedução,

No encaixe do bastante,

Costuramos nosso destino.

Finda o momento magistral.

Eterniza-se o amor!

Consolida-se a afeição!

Retrato de uma relação