Um dia lindo...
Um dia lindo
Com o amanhecer
Vem vindo
O sol
Só ri
Sorrindo
É quente
E esquenta
A gente
O mar gelado
A onda calma
No quebra-mar
Quebra e vem
Até a areia
Beijar a sereia
Estou de bem
Com a vida
Tudo é alegria
Hoje em dia
O importante
É ser feliz
Nesse Domingo
De sol
Nesse dia
De luz
O depois
Vemos depois
O agora
Agora curtimos
ABittar
poetadosgrilos