Como será?...
A rosa murchou
No pé da roseira
Quando você foi
Pra sempre foi
A vida perdeu
A razão de ser
Sem saber
O que fazer
Com a vida
Com a roseira
Tento entender
O que vai acontecer
Com a roseira
Eu sei
Outra rosa
Vai nascer
Com a vida
Não sei
Se resistirei
Ou morrerei
Sem seu amor
Não sei
O que será
Será
Pode nascer
Outra rosa
Mas, igual
Não mais
Pode nascer
Outro amor
Mas o seu
Não morrerá
Viver é uma surpresa
Que se renova
A cada despertar
Espero acordar
Pra ver
O que será
Como será?
Será!
ABittar
poetadosgrilos