POEMINHA

POEMINHA

Eu criei um poeminha

Pra dizer que não te amo.

Esses versos, essas linhas

Serão de desengano.

Eu criei um poeminha

Pra dizer que não te quero.

Esses versos, essas rimas

Não trarão nenhum esmero.

Eu criei um poeminha

Pra mentir uma saudade.

Uma falta que eu não tinha

Da sua insanidade.

Eu criei uma mentirinha

Pra fazer você sorrir.

Não é isso que eu canto

E que você me faz sentir.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 20/10/2009
Código do texto: T1876213
Classificação de conteúdo: seguro