Teus olhos claros...

Quando você chegar mais perto de mim,
com esses teus olhos claros como o dia,
saberei que sempre e sempre te amarei,

com esse mesmo carinho que você me dá,
aninhando em mim, desejos sempre fortes,
porque  você gosta mesmo é de amor total,

desses que podem ficar até nos anais todos,
que contam as nossas histórias de paixões,
e que como um fino elo nos juntam amantes.

Você cresce mais um ano eu sei...minha linda
cresce dos meus olhares, bem dentro dos teus,
como se tudo ainda fosse apenas um ontem,

que se havia escondido para sair hoje apenas
neste dia que é só teu...e que eu compartilho,
deixando como se fosse uma marca do tempo,

aquele mesmo beijo, que um dia você me deu,
quando mal eu te conhecia e você também.
Uiii amor...lembra do nosso primeiro  beijo ?

Ah...você lembra...como pode um beijo apenas
ser tão bom e quente como foi esse de paixão ?
Vem meus olhos claros...encosta tua pele aqui.

Hoje é teu dia ...todo   iluminado  de  felicidade.
Queria até trazer um bolo de chocolate até aqui,
com aqueles morangos que sei que você adora.

Mas eu trago algo muito melhor que um bolo,
que  rápido se vai, por ser nossa vida  tão curta,
e parecida a um sol, que nasce, e logo se apaga.


Hum...eu te trago o amor de minha  amizade,
essa que dura a eternidade de minha existência,
aquele beijo que sempre faz parte de nós dois,

e dessa cumplicidade que juntou nossa relação,
baseada  na lealdade e nas verdades de cada um,
para que todos os amanhãs fossem só as dádivas,

desse tempo lindo que se consagrou sem métrica,
porque para nós já nem o céu era mais um limite,
quando trocávamos nossas vontades de estrelas.

Que a felicidade seja hoje um canteiro todo florido,
e que teu destino de mulher especial seja o jardim,
no qual sempre plantaremos nossos lindos sonhos,

que tão bem sabemos cultivar...e cuidar.
Te amo querida...felicidades.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 19-10-09 às 17.30 h em SP
Lua nova – chuvoso – 20 graus
Beijos e abraços para você...boa terça... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o