GIZ

Giz

Quando a cortina da noite subiu

E o firmamento clareou o olhar

Eu percebi que tudo que a madrugada escreveu foi apagado

Feito onda que leva seu nome pro mar

Desci as escadarias que me separavam do chão

Sai do meu sonho e cai de novo na solidão

O nome que tatuei em sua pele

As caricias e promessas de amor

Ficaram naquela noite fria

Em que até o frio sentia calor

Eu percebi que o simples tornou-se impossível

Despetalando uma rosa em dor

Que agradecia deixando perfume nos dedos

Tocando quem lhe faz mal com amor

Num canto da calçada encontrei um pedaço de giz

Escrevi o seu nome com força

Com a mesma intensidade que no coração ficou

Mas ao olhar o céu eu percebia a chuva

Corri pro meu esconderijo

E percebi na outra manhã

Que a chuva o seu nome apagou

E a cada madrugada que venha

Ou a cada manhã que eu quis

Tudo que desejo da vida

É enxugar as lágrimas e ser finalmente feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/10/2009
Código do texto: T1876151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.