Devaneio

Hoje me peguei pensando em você

Tomou-me uma saudade imensa

Do que eu ainda nem sei

Criei teu sorriso leve e fácil

Tuas mãos acolhedoras

O som da tua voz

Num instante já te conhecia há muito

E rimos de nossas afinidades

Senti o cheiro bom da tua pele

O meu coração se reanimou

Somos tão parecidos

e tão próximos

que se contempla aqui a androgenia

E o que me move

Assim como move a ti

é a mesma energia

Ouvi o ruído do teu sorriso

E vi teu rosto resplandecer

O tempo pude deter com as mãos

Somente para te contemplar

O mais não sei

Acordei neste momento

meu coração disparava

lembrei-me claramente das mulheres de Atenas

Mas, ao meu lado, espanto

Tu estás aqui

Torno a deitar-me

não o sono dos justos

mas dos enamorados

Sambaby
Enviado por Sambaby em 19/10/2009
Código do texto: T1876131