Por amor
Sou uma mulher ousada
que não tem medo
de nada...
Faz tudo por seu homem
provoca-o
pra me arrancar o batom.
Sou uma mulher
que corre atrás dos desejos
uso salto alto
pinto as unhas de vermelho
arrumo os cabelos
só pra ele despentear...
Me visto inteira
pra ele me desnudar...
E ouso muito mais
pelo adorável prazer de tê-lo.
(Sirlei L. Passolongo)