Então, enfim, o que é o amor?
De quê se faz um amor?
De abraços, beijos, carinhos?
Se fosse isso, não seria amor
Tão somente palavras e carícias?
Ainda não seria amor...
De quê então?
De olhares, toques e cheiros?
Isso não é amor!
O amor se faz do nada
Vem do caos ou do puro vazio
De simplesmente se saber que ama
Da vontade, da ausência
Do choro e da dor
O amor é assim
Não respeita lógica
Tolos românticos aborrece
Dispensa declarações
O amor por si só se basta
a daí se torna amor