Te Amo e Vice-Vício
Bem, nós corremos tanto pra chegar
Tão longe dos olhos de todos
Bem aqui nesse mágico lugar
Pra saciar nossos desejos
Olho no fundo de suas pupilas
Dilatadas de amor e emoção
Teu ofegar, os instintos me agita
Suavemente, seguro tua mão
Sua respiração me sopra a boca
Começo a salivar
Você sempre disse que te deixo louca
Com meu jeito diferente de amar
Olhamo-nos mais um pouco
Você me diz: ”te amo!”
Fecho os olhos sem conter-me
E você a seguir-me
Tocamos nossos lábios
Sem beijarmo-nos
Somente nos sentindo loucamente
Precisávamos saciar-nos
Ternamente passeio por teu rosto
Descendo por teu pescoço
Sentindo teu gosto
Apertando-me ao teu corpo
Enrolo-me em teus cabelos
Beijando-te sem desespero
Sem pressa de voltar-me à tona
O desejo de beijar-te a boca
As mãos em tua coluna
Por dentro de tua blusa
Seus olhos grandes e verdes
São retrato do que queres
Paro quase sem ar:
Estás tão linda...
Finalmente começamos a nos beijar
E logo seremos um, em duas vidas...
Te amo e vice-vício!