CARÊNCIA

Carece que você me veja

Para que eu possa ser vista

Carece que você me sinta

Para que eu possa ser sentida

Carece que você me beije

Para que eu me realize

Carece que você me ame

Para que eu possa, sem limites, ser amada

Carece que você me abrace

Para que meus batimentos venham te confessar

Carece que me sussurre ao ouvido

Para que a minha pele se arrepie

Carece da tua presença

Para o meu sorriso brotar no rosto

O que eu simplesmente careço

É de ter você