Como descrever alguém a quem se ama ?

Como descrever alguém aquem se ama

Senão pelas belas palavras que sua beleza inspira?

Como expressar a saudade obtida pela distância

Senão pela ansiedade e palpitação constante?

Como descrever-te com apenas uma palavra

Se com apenas um olhar me inspiras mil?

Só posso dizer que seu sorriso

Me induz a felicidade suprema,

E seu olhar de perdição

Me leva a lugares que eu desconheço.

Como descrever alguém a quem se ama

Senão pela apaixonante idéia da perfeição,

Pela angustiante dor de perder,

Pela infinitude de um sentimento vivaz.

Só meu coração pode descrever-te

Com o amor e a exatidão com que te vê,

E por mais palavras que surjam em minha mente

Ainda não expressarão,o que sinto por você.

Daniela Gomes
Enviado por Daniela Gomes em 19/10/2009
Código do texto: T1876020