MEIO LÁBIO
Em meio lábio te beijo.
Ao meio dia, um meio beijo,
no meio, um meio termo.
Usado o meio de permeio.
O meio lábio do meio beijo,
ao meio dia usou o meio
de permeio no meio.
Não há rodeios...
Partiu o beijo partido,
não houve meio nem meio tempo.
Não há lábio em meio hábito,
não há beijo em meio termo
nem beijo em meio lábio.