PENSO
Penso
Estou parada,
imóvel,
penso em ti,
penso em nós
penso naquilo que ainda ficou
penso no amor, que
para mim já acabou...
e... lentamente,
pouso a cabeça sobre a mesa
permaneço imóvel, ausente,
distante de mim mesma.
Penso no passado,
reflito sobre o presente
e vejo que... ainda te amo!