Agora tenho onde me aquecer...
Quando os corações se completam e
Ao primeiro olhar se ama, foi bem assim que
Começou um grande amor, por isso não é fácil
Falar do amor que tenho por essa mulher...
Ela é tão envolvente e eu carente
Totalmente dependente desse amor e
É assim que começa uma grande historia de amor,
O meu coração só a pede,
Adoro quando a gente se encontra...
Ela vem com aquele olhar sem falar nada,
Mim beija jogando pra cima de mim todo charminho,
Sinto-me como se estivesse no céu, agora sou eu e ela em
Um só coração junto em uma mesma direção...
Nós se entendemos até por um olhar,
Hoje meus dias são de alegria e felicidade,
Eu não vivo mais sem os carinhos dela e
Esse amor surgiu através de um olhar...
Agora eu gamei e falo pra todo mundo que a amo,
Sou um cara romântico, que mostra com atitude e
Palavras que ama alguém e está estampado na minha cara e
Esse alguém é você amor, o meu amor não é fogo de palha
Que se apaga com qualquer vento...(israel galdino)