MEU GRANDE AMOR
suspiro
espero
busco em mim as razões
encontro você em cada pensamento
em todas as fissuras da alma e do coração
anseio
demoro
busco em você as razões
encontro a mim mesmo apaixonado
totalmente dominado pela contemplação
de um amor
quase impossível
totalmente inexplicável
mas sempre belo e palpável
sem necessidade de nossa compreensão
espero
a vinda
de você
sempre linda
de você
Meu Grande Amor