À sua espera
Sou como um plano de sonhos loucos
O abismo de incertezas sempre me reflete
Busco ideais de amor românticos
E tento encontrar no outro
Os sonhos infindos de um poeta.
"De amor não vi senão breves enganos"
Mas ainda sigo à sua espera
E em suspiro de olhos fechados
Entregarei meu corpo e tudo que trago.