PAQUERA
Hoje eu vou sair por ai sem nada na mão.
Levando só meu charme e meu poder de sedução.
Para encontrar um novo amor com muita bossa,
Que tenha cintura fina e perna grossa
E goste de ser amada como uma princesa,
Para ser eleita a minha nova Deusa.
Ando a cidade toda e posso ver meus modelos.
Desfilando na rua e me deixando com dor de cotovelo.
Até que chegou a hora que me encheu de felicidade
Por encontrar tanto amor em tão pouca idade.
Foi a vida que me preparou esta cilada
Porque eu só queria uma namorada.
CRPOETA