TI.

TI.

Quando vejo a lua cheia, sugerindo uma linda noite.

Penso em ti.

No calor do sol ou em meio à chuva fria,

Lembro de ti.

No silêncio do meu quarto, meus sonhos e carinhos,

Ofereço a ti.

Andando nas ruas e avenidas repletas de pessoas,

Entrego-me a ti.

Entre a serra e o mar, em uma estrada sem fim,

Quero a ti.

Pássaros entre árvores assobiam belas canções, e

Canto a ti.

Rios límpidos com águas revoltas em pedras deslizantes, e eu

Banho a ti.

Para amenizar a dor do amor, espero só

A ti.

Por: Jaymeofilho.

19/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/10/2009
Código do texto: T1875672
Classificação de conteúdo: seguro