SEMPRE VOU TE AMAR

HOJE PELA AMANHÃ

UMA NUVEM BAILAVA NO CÉU

NO RITIMO DAS ONDAS DO SOL

VARIOS FORMATOS SE FORMARAM

ELA SE TRANSFOMAVA EM TUDO

TRANSFORMAVA -SE EM MONTANHA E NO MAR AZUL

DERREPENTE ELA ME SURPRIENDEU DESENHADO

UM CORAÇÃO E NELE ESTAVA ESCRITO

QUE PARA SEMPRE EU VOU TE AMAR