PARALELO INFINITO
ESCASSEZ DAS PALAVRAS
QUANDO SE TRATA DE FALAR DE VOCÊ
UM SER ILUMINADO REPLETO DE EXPLENDOR
UNICO CAPAZ DE VIAJAR
NAS ONDAS SONORAS DOS PENSAMENTOS
PURIFICADOR DE ALMA REALIZADOR DE SONHOS
A MATEMÁTICA MAIS COMPLETA
SE TRATANDO DE AMOR A CURA EFICAZ DE QUALQUER DOENÇA
O ELO MAIS FORTE QUE HA NO MUNDO
A FORÇA MAIS EVIDENTE DE TUDO
TEM COMEÇO MEIO E FIM
NESTE PARALELO INFINITO QUE A EM MIM