procuro

Sentir o amor em todo o tempo

Tocar o corpo em todo momento

Falar pra ouvir, sentir por sentir

Alguem pra amar

Pra ser alma gemea e poder cantar

O amor gentil de quem ja sentiu

Um amor assim

Que saiba sentir, que saiba dar, dentro de mim

Que deixe saudade, se houver fim

Gritar meu desejo e assim libertar

Tudo o que dentro consome,

Queimar o que me fazer delirar

Um homem poeta

Que faça rir, que faça chorar

Como musa eterna

Em seus versos ficar...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 19/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1875646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.