Deixo...

Deixo a vida ir

Deixo pra receber

Deixo o mundo dar

Suas recompensas recolher

Deixo gemendo, deixo

Deixo um olhar pra ver

Deixo a chuva cair

Observo o entardecer

Deixo a luz brilhar

Deixo sem medo deixo

Deixo a sombra ser meu par

Gemendo o meu pesar

Deixo o eu, e quero tu

Deixo de estar no escuro

Deixo de viver a dor

Vivo a vida, vivo o amor

Deixo tudo como esta

Deixo o vinho dar seu sabor

Deixo sentir na uva

Só nao deixo, de ter amor...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 19/10/2009
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T1875642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.