Entrega
Tantos sentimentos
Formando um estar
De inverno roubado
Pelo verão intruso
Conteúdo e forma
Mesclam-se ao novo
Único e grande
Coração a palpitar
O mundo não me tem
Nem por um sopro
Nem no fim do além
Desata-se um nó
Desenha-se melhor
O compasso de amar...