UMA ENTREGA TOTAL NA ARTE DE AMAR
Sem saber bem o que estava para acontecer
Olhava tanto até sem querer.
Uma onda magnética
Na visão poética.
Dois seres que se atraiam na química do amor
Formava uma corrente elétrica de luz e calor.
Numa entrega total na arte de amar.
Como versos poéticos que surgem para encantar.
As horas que passavam juntos era uma festa
Sentiam que toda a beleza do mundo era para o seu amor
Girava em torno da suave emoção que se manifesta.
Quando a paixão no amor maior se manifesta!
O céu nunca esteve tão lindo!
O sol acariciava a pele sorrindo.
As nuvens brancas como véu.
Deslizam no azul do céu
O véu deslizou nos degraus entre os convidados
Ao som da marcha aplaudida comemora.
Numa entrega total absorvidos.
Uma gota de lágrima... Palavras de amor nos ouvidos!
Hortência Lopes