Poesia de Amor

Uma poesia de amor

Há quem diga ser ridícula

Mal sabe este pobre

Que o amor é o que de maior sentido

Fala o coração

e por falar em sentido

É sabido

Que não tem sentido algum

O que se diz com amor

Portanto ser ridículo

É guardar para sí

O que todos já sabem

Aquela velha poesia

Engasgada

Que lá já estava

Apenas foi declarada

E o sentimento sem sentido

Dito pelo corajoso

Através da palavra

Natália Lima - 19/10/2009

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1875561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.