Tear da Sedução
Entre as brumas,
A gaivota, o olhar brilhante
Regando mares, pedras, flores
E o retrato da sensibilidade
Em alma, corpo e melodia
Para estes tortos versos,
Soltos aqui, neste retalho de papel!
Dentre os alvos panos
A escultura delgada, o perfume insinuante
Embriagando gestos, suspiros, cores
E o instante do abraço guardado
Pela meia luz, toadas e o coração
Ditando aqui um tudo, e um todo,
Traduzindo-te em sentimento!
Adentrando pela pele em pétala,
A nota suave deslizando na face testemunha
Naus e naves num flutuar noturno,
Esvoaçam alados, calados na paixão,
É o tear tecendo sedução, magia,
Na aura crua, fantasia,
Na lente nua, o amor!
Auber Fioravante Júnior
18/10/2009
Porto Alegre - RS