morena

Adoro sa flores do jardim,

porque delas retiro o seu perfume

embriago-me nos teus olhos

onde a beleza condoreia os meus ciúmes.

Afogo-me na tua perfeita espécie,

obra linda que foi feita pelo sábio criador,

encantas céus e mares

e em minha carne

despertas o amor.

sou claro dessa paixão

brilhante como dia de esmeraldas

respiro o teu coração

e sinto o teu corpo

persente em minhas salmas.

Adoro tudo em vocÊ,

composição da minha existÊncia,

morena,ah! minha pétala rara

fruta que degusto

ao

sabor do silÊncio.