Tarde de Domingo
Tarde de domingo
Eu sozinha sinto solidão
Saio às ruas para espairecer
E deixar a saudade
Sair de meus pensamentos
Dói a alma
Continuo a caminhar
Por entre as pessoas
E me vejo tão sozinha
Não vejo graça de nada
Apenas aprecio
As pessoas felizes
Que sorriem a me ver passar
Pois Scherom está comigo
Só não caio por que a tenho
Que é minha companheira.
As tardes de domingo sem você
Fico muito depre.
Domingo 18/10/2009