***QUEM SOU EU???***
***QUEM SOU EU???***
Eu sou mulher, sou cigana
Sou uma moça de esplendor
Mas comigo não se engane
Nunca terás o meu amor!
Aprecio mesmo um bom bailado
E uma bela rosa vermelha nos cabelos
Por uma noite te faço meu amado
Depois te enrolo em meus novelos!
Eu sou o grande amor e a alegria
O teu maior sonho de consumo
Nunca nesta vida me contrarie
Senão, tomo logo outro rumo!
Eu sou pra ti a tua única vida
E você, os meus variados momentos
Sou menina, sou atrevida
E de imensuráveis sentimentos!
De um refinado champagne
Exijo e eu faço muito gosto
Não me importas onde beber
Se faltar copo, não se preocupe
Farei do meu corpo, uma taça
Exclusivamente para você!!!