Navegaremos...

Navegaremos...

Hoje sei que tenho um grande amor

Da maneira mais linda que sonhei ele chegou,

Um amor tão cheio de fervor

Que pede,que dá, que ri e chora...

Nas madrugadas navegas em meu universo,

Nas ondas do meu meu amor...

No caminho da ilusão para em nosso porto aportar,

Me amando, poetando sem medo de errar.

Quero te tocar na praia dos teus desejos,

Com o coração pacificado de tanto amor

Eternizarei este amor na magia deste momento

Te amarei para sempre dando-te todas as emoções...

Qual crianças, cheias de esperanças

Navegaremos inocentes dos perigos das correntes

A força deste amor nos guiará em nossas águas

E para sempre seremos felizes...

Te amo!

Sandra Galante