ME AME...

Beba-me
Em delicadeza
Descubra-me em
um lume de estrelas...
em tulipas bordadas
no ar...
Venha para mim...
minha alma quer te amar...
Você é puro desejo... emoção...
Tudo em ti me desperta prazer...
estimula meus desejos.
Atira-me na ânsia de todo
teu ser.
Você conhece meus segredos
Sabes como meu corpo aquecer
e dar-me inteira a você.

=======================

MARLENINH@ CASTILHO
DOCE POEM@

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/10/2009
Código do texto: T1875436