Poema 0736 - Em meus sonhos

Busco encontrar-te,

como vida,

quero o corpo incompleto do meu,

com olhos de luz,

mesmo hoje um pouco tarde,

não para tê-la minha.

Tu andas entre meus sonhos,

nua dos seus amores,

a boca sem palavras,

desespero-me,

guardei os belos pra ti,

por medo fechei a porta atrás da paixão.

Não quero só companhia,

vestirei-te de um sentimento,

não escolha um qualquer,

não é tarde,

parei as horas na rua,

vim para buscar-te, hoje.

Poderia sonhar separado,

tanto que sua alma te avisaria,

não sei dividir,

consigo inventar a noite,

quantas luzes quiser,

mesmo um pouco tarde

para encontrar-te.

Não te quero apenas sonhos,

estou desesperado,

misturei sua imagem com minhas estrelas,

pareço idiota,

um amante cego,

preciso pedir de volta meu coração

ou negue que não me quer.

Busco encontrar-te em meus sonhos,

estou correndo contra o tempo,

preciso dormir,

voltar e colocar tua imagem no meu peito,

até que volte

e sinta bater teu coração por mim.

04/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/07/2006
Código do texto: T187537
Classificação de conteúdo: seguro