Amor Eterno
Amor eterno
Você nunca existiu ?
Pnsei que fosse verdade.
Fui amando despreocupado,
aquela jovem tão linda
que havia um dia sonhado.
Não..não posso esquecer
a primeira vez que vi você,
senti no coração algo diferente.
Seus cabelos dourados
que na luz dos sol mais
dourados ficavam.
Seus olhos tinham a luz do céu
falaram comigo um idioma diferente.
Vibrei emocionado com a descoberta
Finalmente tinha encontrado
depois de muito tempo,
aquele amor tão esperado.
E agora, ela não existe?
Não posso aceitar essa realidade,
quero acordar desse pesadelo,
voltar correndo para o passado.
Prender você no tempo
envolvendo-a com um abraço..
Dedico a Sol 19/10/2009