O ARREPENDIMENTO DELA

Depois que a despedida a fez ausente por longo tempo,ela voltou aos

braços meus.

Prometendo, em longo juramento, sua permanencia sem mais adeus.

Disse que não avliou a imprtância de minha pessoa em seu caminho,

E que regressando teria de volta os dias felizes que viveu em n/ninho.

Sempre pensou que nosas lidas eram comuns demais pra deixar saudad

E foi ai que ela cometeu o engano de não valorizar a simplicidade

Logo que lhe faltou a doçura d'alma,ela veio a procura de meus elogios,

Esquecendo o orgulho, para navegar nas aguas daqueles mesmos rios.

A falta que ela me fazia,era infinitamente superior à minha esperança.

Então,como não aceitar sua volta que festejei com a alegria de criança

Quando o pai regressa de uma longa viagem, carregado de presentes.

Agora,minha vida é uma eterna festa que todo dia tem comemoração.

Sem os ressentimenos, poderei ser levado ao altar por esta paixão,

Para ela nunca mais partir nem ficar um só dia ausente.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 19/10/2009
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T1875359