SIM

SIM

Teria o Carrasco se arrependido

De toda sua vileza?

Teria o amado se arrependido

De ter se dado?

Teria a fruta madura se arrependido

De ter caída em mãos erradas?

Teria Deus se arrependido

De nos ter criado?

Teria se arrependido o Diabo

De tentar ser melhor?

Teria o suicida se arrependido

Depois do tiro contra o peito?

Seria eu o arrependido

De toda essa história?

A resposta de todas essas perguntas

Está no início de tudo.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 19/10/2009
Código do texto: T1875328
Classificação de conteúdo: seguro