O "BALLET" DO BEIJA-FLOR

À Estela

Mais bonita do que a rosa

- Seu corpo

A beleza do mundo

- o sol

- a lua

- e as estrelas

Não chegam a seus pés

O “ballet” do beija-flor

E a melodia rítmica dos pássaros se confundem com sua beleza

- seus olhos...

O lindo negro da noite!

O castanho dos seus cabelos realça sua beleza

Prendo-me a você, assim como o imã se prende ao ferro

De banzo morriam os negros

- escravos do mundo

De saudades morro de ti

Quando estás longe de mim

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 19/10/2009
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T1875303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.