Posse de Amor

Meu doce sonho

Meu anjo alado

Querubim

Prazer de minha vida

Tormento e bonança em mim

Meu universo

Puro amor

Sem fim

Minha alegria e encantamento

Minha jóia rara, marfim!

Meu paraíso

Minha doce inocência

Pecado em si

Meu sabor de adolescência

Paixão enfim

Meu tudo

Meu nada

Meu começo e meu fim

O âmago em minha alma

Céu e inferno em mim.

Paula Belmino