VIVER A VIDA.......


Viver a vida é amar cada momento como se fosse o último
É olhar tudo a sua volta com os olhos cheios de amor
Ver em cada flor que nos jardins desabrocha
Como um milagre transformado em flor!
 
Viver a vida é sentir-se feliz com pouco
É ver na chuva que cai muito mais que apenas água
Sentir que somos abençoados a cada dia que acordamos
Pensando só nas coisas boas e esquecendo as mágoas!
 
Viver a vida é sentir em cada rosto que cruzamos na rua
A busca de cada um pelos seus sonhos por uma vida melhor
Porque cada novo dia que amanhece é uma benção divina
E que temos tudo pra não ver só o que existe de pior!
 
Viver a vida é amar com intensidade cada momento
Entregar-se ao amor sem medo e amar com o coração
Porque tudo que levamos desta bela vida
É o que fazemos de bom e o que vivemos com emoção!
 

19.10.2009