Se tiver um tempinho
Se você tiver um tempinho
Olhe pra mim,um pouquinho
Estou muito carente
Necessito urgentemente
De alguém que me abrace
Que me incentive a viver
Estou com muito medo
De não aguentar e morrer
Guardo em mim esse segredo
Para os "meus" não sofrer
Faço -me de alegre e desentendida
Mais sei oque me resta nessa vida
Fujo de realizar o sonho meu
Escondendo a minha dor
Pra lhe poupar meu amor