Teu Dono

Invado teu sonhos

Me aproprio dos teus desejos

Específico...

Assim dizes que sou!

Sou nome em teus objetos

Tua voz que muda, grita meu nome

O teu desejo intenso desperto

Sou aquele que chama teu nome

Sou a luz que teu dia ilumina

O calor que te abraça e te domina

A chuva que suave acaricia

O perfume que te embriaga.

Eu sou teu tudo, sou teu porto, sou tua vida.

Sou presente em teus sonhos noite inteira

Sou o tremor que não passa

Sou tua vontade intensa

Onde voce finalmente vai olhar e sorrir

Se entregando feliz e dizer:

Que eu sou teu dono!