Letras 0834 - Toques

Toco teus medos,

teus sonhos,

teus seios,

teus meios,

teus anseios.

Todo teu corpo,

tua pele,

tua calma,

tua vida,

tua alma.

Toco teus desejos

tuas vontades,

tuas saudades,

tuas vaidades,

tuas liberdades.

Toco teu dia

tua manhã,

tua hora,

tua pausa.

tua demora.

Toco teu momento,

teu sexo,

teu querer,

teu tesão,

teu prazer.

Toco tuas loucuras,

tuas mentiras,

tuas idas,

tuas juras,

tuas vindas.

Toque-me

um desejo,

um calor,

um dia,

um amor.

19/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/10/2009
Código do texto: T1875235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.