Letras 0833 - Amor do meu jeito

Agora meu amor é deste jeito,

tomo quando quero, abuso e vou,

um beijo quando chego, outro e muitos,

quando te olho, vejo a vida.

Não espere que me recupere,

restam-me sonhos, mas são meus,

olhe pra frente e espere que venho,

sem favores, sem nada dar ou pedir.

Nem por tudo meu amor é pequeno,

encontrei um sentimento mais maduro,

sem aquelas interrogações longas,

sem aquela vigilância constante.

Agora meu amor é desse jeito, seu,

voe quando quiser, mas tenha razão,

se voar comigo, voltaremos,

se não, podemos respirar de outros ares.

Quando estivermos aqui, sou teu,

quando não, sou teu mais ainda,

porque meu amor é grande e não para,

nenhuma distancia me faz desencontrar.

Agora meu amor é desse jeito, seu e meu,

aos mesmos gritos de te amo,

apaixonado, louco ou não, depende da hora,

sou até mais da sua vida que da minha.

19/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/10/2009
Código do texto: T1875228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.